Configuração do armazenamento de arquivos exportados

Você pode limitar o número de arquivos de configurações exportados armazenados no servidor. Se o limite for excedido, os arquivos exportados anteriormente serão excluídos.

Para configurar o armazenamento de arquivos exportados:

1. Na janela da interface da web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesGeralExportar/Importar.
  2. Selecione a guia Exportar.
  3. Na caixa Número máximo de arquivos de configuração exportados, especifique o número máximo de arquivos exportados armazenados no servidor.

O número de arquivos exportados é limitado ao valor inserido.